Китайский строительУже достаточно много сказано об этнопреступности, об ущербе экономике России. Говорилось и о различии традиций, культуры и прочее. Как известно, у граждан Средней Азии традиционно в семьях много детей. А в России многодетной семьёй считается та, в которой трое и более несовершенолетних ребёнка. Таким образом при облегчении процедуры получения российского гражданства государство может получить очень быстро огромное количество многодетных семей. На которые будут распространяться в 2013 году в числе многих следующие льготы:

  • предоставление скидки для оплаты коммунальных услуг, в размере не более 30%
  • дети младшего возраста могут получить право быть принятыми вне очереди в дошкольное учреждение;
  • многодетная семья может получить льготы на кредит, который предназначен для строительства или приобретения жилья;
  • многодетные семьи имеют внеочередное право на садовые участки, а при желании организации фермерского хозяйства, им должны создать льготные условия налогообложения;
  • предоставление бесплатного жилья многодетным семьям, которые нуждаются в улучшении своих условий проживания;
  • родителям многодетных семей, должны предоставлять возможность устройства на работу с льготными условиями труда.

Это только часть льгот. Это значит, что мест в детских садах станет сразу меньше. И отберут их у тех россиян, у которых 1-2 ребёнка в пользу мигрантов. Кроме того в жилье они нуждаться будут поголовно, ибо они приезжие: у них просто нет жилья! Следовательно, это увеличит очереди на получение этого льготного жилья для русских многодетных семей. Вы могли бы быть на очереди 25-ми? Будете 236-ми! Ну и рабочие места…На данный момент в России нет стимула и возможностей создавать многодетные семьи, а скоро не будет совсем.

Об уважении к гостям

В самый разгар декабрьского протеста 2012 года состоялась одна интересная беседа с выходцем из Азербайджана. Нет смысла пересказывать её полностью, отмечу главное для себя. Он представился азербайджанским националистом. В России живёт несколько лет, у него уже есть семья, работа, дети. Родину покинул потому, что там тяжелая жизнь. И тут у меня возник вопрос, может ли человек, покинувший Родину, свой народ в трудную минуту считаться националистом?

Я не беру в расчет политбеженцев, которым репрессивная машина государства не оставила выбора. Может ли этот человек утверждать, что он принадлежит к этой нации? Не теряет ли он её вместе с переездом в другую страну из «шкурных» соображений? Если у соседа евроремонт, я же не переезжаю к нему в квартиру, я ремонтирую свою. Решаю проблемы у себя дома.

Люди покидающие свой народ в тяжёлые, трудные времена, в первую очередь, не уважают свою нацию, да и сами не достойны уважения. Точно так же они не будут уважать и ту нацию, которая принимает их как гостей. Поэтому не будут работать на её благо. И любой человек,без труда, найдёт подходящее слово для таких людей. Я не питаю иллюзий по этому поводу,не испытываю радости в связи с их появлением. И всем желаю благоразумия.

Источник: www.nabludatel.ru